書名
作者
每頁顯示筆數
借閱證號
密 碼
首頁 最新消息
CNKI-中國知識資源總庫開放試用,期限至4/30止,歡迎中心同仁踴躍利用!!

CNKI-中國知識資源總庫提供開放試用,歡迎中心同仁踴躍利用!!
 
檔案以PDF檔或EXCEL檔呈現,皆可下載全文。
中心同仁直接開啟網頁即可試用。
 
目前資料庫廠商提供中國知識資源總庫中以下四大資料庫讓同仁試用:
1.《中國期刊全文資料庫》目前檢索大陸學術資源與研究成果中,最完備的華文期刊資料庫。(此部分僅提供經濟與管理專輯試用)
 
2.《中國博士學位論文全文資料庫》大陸學位論文收錄質量最高的資料庫,且提供不斷連續更新的服務。(此部分僅提供經濟與管理專輯試用)
 
3.《中國優秀碩士學位論文全文資料庫》大陸學位論文收錄質量最高的資料庫,且提供不斷連續更新的服務。(此部分僅提供經濟與管理專輯試用)
 
4.《中國統計年鑒資料庫》為全球最大以提供中國官方統計數據資料為主,數據挖掘分析與按需定制數據庫產品為輔的大型統計資料數據總庫。(此部分為全專輯試用)
 
歡迎同仁自行多多利用!!
 
 
使用路徑:圖書資訊服務室網頁-電子資源-資料庫